Рад за вас

Я рад за всех кому щас хорошо
В душе переживаю за несчастных
Поставлю свечку за усопших я
Всем остальным успехов,счастья
Пусть каждый в своём деле будет мастер
Поменьше зависти, побольше доброты
И чтоб от вас бежали все ненастья
Побольше дней счастливых и уметь признаться


Рецензии