Привет наткнулся на привет

Привет наткнулся на привет
И этим ограничил
Длину и ширь всех наших лет
Способностей, привычек,
Задумок старых и мечты
Уже давно не новой,
Где ты и я, где я и ты
На всё давно готовы…


Рецензии