Пережить

Сплелась реальность с фантазией,
Распирают мысли мой череп,
Проще кончить всё эвтаназией,
Ошалелым стал ведь я зверем.

Я давно потерялся в неврозе,
Я страшусь смотреть ей в глаза,
И способен я в этом гипнозе
Сигареты лишь только лобзать.

По ночам же либо бессонница,
Либо сон, но в котором она,
Так умом легко можно тронуться,
Позитивная где сторона !?

Я хочу сказать ей так много,
Но при встрече немеет язык,
Уже длится всё это полгода,
В меня всажен как будто бы штык.

Я не знаю как тут не рехнуться,
Самоанализ на месте стоит,
Я как мяч, попавший под бутсы,
Что испинан, но всё же летит.

Эти чувства мне были неведомы,
Первый раз особо мучителен,
Но всегда ведь перед победами
Только практика станет учителем.

И здесь нет никакой панацеи,
И без смысла куда-то спешить,
Это школа - я будто в лицее,
Это надо всё лишь пережить.


29.04.2021


Рецензии