А всё же вдруг я их услышу...

Чего б ты в жизни не верши,
А смерть кого-то с ума сводит.
Пусть тело лишь сосуд души,
И, говорят,  когда уходит,
Сначала попадёт в тунель,
Который есть нора Вселенной...
Предполагают так. Сия модель,
Скажу я мненье откровенно
Устроила б меня вполне,
Хоть от волнений огородит.
Представьте в космосе турне
Душа, в котором в мир уходит
Иной и не знакомый нам.
Идея пусть не вероятна.
Не знаю, как такая вам,
А мне она весьма приятна.
Хотя бы уже даже тем,
Что близких мне людей увижу,
Хоть в этом мал процент совсем...
...А всё же вдруг я их услышу...


Рецензии