Не случайный

Все то,что ты сказал однажды,милый.
Сегодня в жизни очень помогло.
Я перестала дурой быть наивной,
Ведь мне с тобою просто повезло.

Любить тебя дано мне было свыше,
И я себя за это не виню.
Не стыдно мне! Ты душу мою слышишь.
В душе своей тебе не изменю.


Рецензии