Однажды оказавшись...

Однажды оказавшись здесь
Нечаянно,
Ища ответ
На Гамлета вопрос,
Я так и не заделался
Кстовчанином
И сердцем в землю
Чуждую не врос,

Разглядывая
Даль её свободную,
В мечтаниях беспечен
И удал,
Я Родину свою
Первоисходную
Ни под каким
Предлогом не предал.


Рецензии