Сложное становится простым

Сложное становится простым
прежнее становится прошедшим
я прощаюсь с тем, кто вспыхнул и остыл
я прощаюсь с тем, кто помнил и забыл
я прощаюсь с тем, кто верил и любил
и прощаю умершую вечность


Рецензии