Hebrew

Налетел,
 Обжег хамсином,
Слуха чуткого достиг,
Опалил огнем,
Глубинным придыханием проник
Лил расплавленную бронзу из раскатистых речей страстных,то гортанно-грозных,
То журчащих, как ручей
Пел диковинною птицей,
Голосами Вечных Книг,
Воспевающих
Традиций Нескудеющий Родник
В пламень звучный прихотливый
Навсегда соединив,
Жар камней Ершалаима,
Тень в ветвях его олив
Снись и явствуй!
Властвуй, требуй!
Неотступный ни на миг,
Снизойди нам
Манной с неба
Обретенный вновь Язык
 


Рецензии