Майский дождь

Я сегодня встречаюсь с дождем.
Будем вместе бродить по полянам,
Все цветочки, листочки усердно польем
Благодатной живительной влагой.
Уморилась природа в палящей жаре
В ожидании чистой прохлады,
Раскат грома и первые капли дождя
Душу свежестью вмиг наполняют.
Буду слушать я дождь,
Песнь небесной воды из бескрайней , заоблачной дали,
И в мелодии светлой хрустальной мечты
Растворятся земные печали.
Омываясь водой, надышусь новизной,
Ароматами райского сада.
А настанет пора, попращаюсь с дождем
Благодарным, чарующим взглядом.
30.05.2021


Рецензии