Чтут не живых

Чтут не живых,
Живых не чтут,
И пользуются этим.
Там ковыряют или тут
В безропотном поэте.
Как будто могут объяснить,
Как это всё писалось.
Откуда время тянет нить
И что с неё  осталось…


Рецензии