Праздничные трамвайчики

Праздничные трамвайчики,
Светящиеся трамвайчики.
На них сидят светящиеся
Девочки и мальчики,
Белочки и зайчики.
Настроение поднимается
Все друг другу улыбаются.
Настроение поднимают,               
С Новым годом поздравляют.


Рецензии