Дамоклов меч

                Я обыскал галактики пределы,
                Найти мечтая порванную нить

                И накрепко вплести строптивый сон
                В чарующий узор забытой неги...
                Лиза Март.

            *  *  *
Ну, наконец-то порваную нить
Я, отыскав, скрепил на прочный узел.
Теперь уж вечные меж нами узы
Дамоклов меч не сможет разрубить.


Рецензии