Напутствие

Не ради меня, а ради Бога
Живи, стремясь к Нему ближе.
Конечно, споткнёшься об пороги,
Но не лежи, вставай, иди же!

Иди не торопясь, не беги -
Куда глаза глядят и хотят.
Приглядись получше, что впереди,
Впереди могут быть : и Рай, и Ад.

Не прожигай всю жизнь свою,
Поверь, тебе ожогов не избежать.
Конечно, я знаю - о чём говорю,
Уже успев израненным стать...


Рецензии