И в душах все искажено...

Заполонили всю планету,
Черпая недра изнутри.
Не допуская мысли даже,
Что суть меняете Земли.
Она должна была стать домом,
И Раем с солнцем под луной.
Но жить не можете в покое,
Нужны вам деньги, власть и в бой...
А вам в подарок было Счастье
С Любовью, преподнесено,
Но ближе вам пороки страсти
И в душах все искажено.....


Рецензии