Молитва матери

Мой сын! Я так тебя ждала,
Что я теперь не знаю,
Как без тебя я жить могла,
Одной себе внимая.

Господь! Спаси и сохрани
Ты сына моего,
Меня ты лучше покарай
За все грехи его.

Ещё прошу. О, мой Творец,
Меня ты вразуми,
Чтоб встретить без грехов конец
Земного мне пути.

Прости, Господь, мои грехи!
Прошу не за себя,
Чтоб их в наследство сын не взял,
Похоронив меня.

Спаси его и сохрани
В его земном пути,
А если час его настал,
То дай без мук уйти.

Исправь молитву ты мою,
О, мудрый мой Господь!
Ты знаешь, сына я люблю,
Он кровь моя и плоть.

Надеюсь, верю и люблю
Тебя, о мой Творец!
И шлю молитву эту
В небесный Твой дворец.

16.02.2013


Рецензии