Ты у меня просил на память

Ты у меня просил на память,
Что ни будь на память,
Но сам ничего не дарил,
Осталась только фотография твоя.

Ни поцелуя, ни объятия,
Я от тебя не узнала,
Жили и росли мы
С тобой как собратья.

В трудную минуту ты мне помогал,
Никогда ни в чем ты мне не лгал,
Острый взгляд твоих глаз,
Энергию мою ты съедал.

Не долго твоим взглядом
Я наслаждалась,
Пока бумага приказа

На твой отъезд оформлялась.
С быстротечной времени,
Так быстро все произошло,
Очнуться не успела,
Как возле меня не стало.

Судьба горькая заменила тебя,
С горькой слезой
Много лет не нахожу
В себе покой.

       305.2021 года.


Рецензии