Свой яд ты распыляешь

Свой яд ты распыляешь тут и там
И невозможно от него укрыться,
Подобно кораблям прибитым к берегам,
Своею ненавистью жалишь будто спицей.

А может было б можно устоять.
И выжечь твои ссохшиеся корни,
Чтобы вовеки не дано было узнать,
Что твои чувства всегда были лишь притворны.

27/05/2021


Рецензии