Он Поэт, большой пока...

Анатолий
Нестеров

Кучевые опять облака...

http://stihi.ru/2019/05/25/5352

Кучевые опять облака
опустились за дальние ели,
уплывая бессмертно в века,
а века не пришли, не созрели.

Голубая бездонная блажь
манит птиц и убийц на потребу.
Наша жизнь - это только мираж -
грусть земли и надежда на небо...


Сергей
КНЯЗЬ

Великому
Анатолию Нестерову
посвящается!

ОН
ПОЭТ,
БОЛЬШОЙ
ПОКА...

(Экспромт-пародия)


***
Он Поэт большой (пока)
(Быль его - как небыль...) -
Кучевые облака
У него по Небу!

То ль во сне, то ль наяву,
Не имея веса...
Так в Бессмертие плывут
За еловым лесом...

Не удержишь их - ничем...
Будто в Небе - Знамя!
Хрен куда и хрен зачем..? -
Кто почём их знает...

В Мире всех их Вещих Снов
Песня их - не спета... -
Но поэту не дано
Этого секрета... -

Не раскрыт его устам,
Ни в ЗимУ, ни в Лето,
Хоть старается он так
Рассказать про это! -

Не один, возможно, год...
(Надо же учиться...)
И (возможно) у него,
Может получиться! -

Ведь Поэт большой (пока)
(Нет тут - его круче!) -
Но (зачем-то..?) облака
По сбивались в кучи... -

Время - полночь на часах!
(Глаз не свёл - погибель...) -
Хватит, Толик, хрень писать... -
Спать иди ложись, блин!

)))

29.05.
2021г.

Картинка
из Инета.


Рецензии