Разговор с отцом

  Разговор с отцом

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Вирус-это хорошо
Или вирус-плохо?"

И, подумав, без затей
Папа так ответил:
"Вирус вреден для детей
И для всех на свете.

Вирус, как для зуба-флюс,
Если ты неряха-минус,
А со спортом дружишь-плюс,
Для тебя не страшен вирус.

Если ты не моешь рук
И зовут тебя грязнуля,
Я тебе тогда не друг,
Вирус друг тебе, сынуля."

И добавил тут отец:
"Если верен физзарядке,
Значит, сын, ты-молодец!
Со здоровьем всё в порядке!"

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии