Тихо тенью пробегу

Тихо тенью пробегу
Сквозь дворы и скверы.
Я так больше не могу.
Ни надежды нет, ни веры.
Ни любви нет, даже счастья.
Лишь сплошная пустота.
Разрывает всё на части
Нежной кровью, изо рта.
Чёрным пеплом поднимаясь,
Окружая всё вокруг
И увы, как не стараясь,
Не изменишь, нифига, мой друг.
Ничего! Ни этот мир, ни облака,
Что стелются по небу плавно
И смотря на нас издалека,
Убегают весело и славно.
В какую-то простую муть,
Где никогда тебя не встречу.
Какое горе! Что за жуть!
Лишь боль, тоска и этот вечер.

0:36 31.05.21


Рецензии