Нас по ходу расстреляли

Нас по ходу расстреляли,
По спине прошли ногами.
Мы с тобой беспечно спали,
Когда в дверь к нам постучали.
Мы наивные, как дети,
Открываем всем на свете.
Будто мы живём в добре,
В светлой, сказочной стране.
Нам наручники одели,
Пристегнули к батарее.
Ну и начался базар,
Что пора нам на вокзал.
Центр города столицы,
Больно колится, как спицы.
Вся элита, в этом центре,
Жаждут все аппартаменты.
Подавай им наши метры,
От квартиры документы.
Праздно выдай им ключи,
Только громко не кричи.
Вы здесь во все не по праву,
Мы найдем на вас управу.
Вас за город отвезем,
Пару подписей возьмём.
После тепленькой постели,
Нас поставили у ели.
Больно колются иголки
Где то рядом воют волки.
Отдохнете на природе,
Здесь поправите здоровье.
Ну, а если все срастётся,
То вам солнце улыбнётся.
Под осиной, под ольхой,
Обретёте вы покой...


,


Рецензии