Когда-нибудь, лет через тридцать...

Когда-нибудь, лет через тридцать,
Прочтёшь вновь ты эти стихи.
У нас уже внучка родится,
Шутить будешь: "Мы старики!"

Когда-нибудь, лет через сорок,
Мы будем в годах, в седине...
Твой взгляд будет так же мне дорог,
Родней, зеленее вдвойне.

Ты спросишь, как я предсказала?
И вспомнишь, о чём ты мечтал...
И вспомнишь, как я записала
В стихах всё, что ты обещал.



25 мая 2021


Рецензии