Майский луг

нетронут луг, весной приворожённый,
трава младая в ослепительных лучах.
по краю тополями обрамлённый,
пейзаж тосканский непривычен так...
жёлто-салатовым рисунком майским,
вкрапляя тимофеевку везде,
мистически картина оживает
в необычайной первозданной чистоте.
ласкает ветер лёгкою волною,
колосьев холки шевеля едва,
полуденное небо голубое,
неспешно проплывают облака.

30 мая 2021

Р. S. Никак не могу уйти с него... а по Relax fm заигала такая давняя любовь... ;-)
https://youtu.be/je6DXIn_bKg


Рецензии
[3.5., 16:37] Alla: Я уйти отсюда никак не могу... 🐇

[3.5., 16:43] Dima: 👍🤣

Алла Ганновер   03.05.2023 17:50     Заявить о нарушении