Абзацы

Пустые слова, хуже пустой тарелки во время обеда.
Посуда есть, а содержимого в ней нет.

Ничтожный человек не тот , кого  унизили , а тот , кто пытался это сделать , наслаждаясь своей властью.

Прежде, чем надеть  красивый наряд, необходимо снять прежний. Так и с чувствами. Не сбросишь ветошь эмоций -  испортит весь вид, превратив новое  в лохмотья.


Рецензии