и в каком ты свете видишь этот свет...

и в каком ты свете
видишь этот свет,
вот настало лето...
сколько прожил лет?
времена и лица,
масок маскарад.
кто кого боится?
и кому, кто рад!
продержатся сможешь,
не отпустишь свет,
правдою без ложи,

жив еще поэт?
или все иначе
и теперь слова
ни чего не значат...

значит , ты права.

лето закипело,
празднует жара.
ты душа, не тело,
тем и хороша.
дух твой светоч
ясный,
в море звездной тьмы...
все в тебе,

ты праздник,
сам, своей души.


Рецензии