Отвращение

Мне почему-то плохо с тобой...
Может просто зазналась всерьёз?
Как от образа отвращает порой,
Когда одеваю корону из слез.

Ты делаешь всё по разумению,
Для счастья моего, как представляешь.
Но это приведёт лишь к поражению,
Стремлений, о которых так и не узнаешь.

Мы из разных миров, но с кровью одной.
В твоем - не говорят о душах и Боге.
Каждый для себя, в глазах своих живой.
Кого должна ждать на чужом, я, пороге?

Пока ты поймешь, пока ты созреешь...
Того может вовсе и нет в голове.
Пока ты уйдёшь, много зла не посеешь.
И что ж? Если кто-то уже не в себе.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии