Мой сладкий...

Тирамису твоих не слаще губ!
Иначе я была бы пышной леди
и ела бы всё время на обеде
тирамису, а не крапивный суп.

Не слаще губ и вересковый мёд...
На простынях сливаются две страсти,
и сердце сладострастно стон на части,
как струны карамельных нитей, рвёт.

Ты мой коньяк и клюквенный кисель!
Тобой до пальцев в лодочках пьянею,
один твой взгляд, и босиком по снегу
готова хоть за тридевять земель.

Ты самый вкусный спелый ананас,
сортов еще никем не возведённых...
На всей планете миллиард влюблённых,
но нет ни одного счастливей нас!


Рецензии