Искусство жить

Искусство - жить среди цветов*,
Когда маячат в небе грозы.
И воплощать исканий слезы
В лиричном стансе или прозе,
И жизнь вдыхать и пить любовь.

30.05.2021
____
*Среди прекрасных людей,дарящих радость


Рецензии