День медицинской сестры

Работа ее не заметна порой,
Всегда остается в тени.
Она и не гонится за похвалой,
За здоровьем людей лишь следит.

Всю медицину несет на плечах
И дежурит с утра до утра.
Без нее невозможна работа врача.
С Праздником Вас, Медсестра!


Рецензии