кошка маргаритку заприметила..

Кошка маргаритку заприметила
и на ней кузнечик прыг да скок.
Вижу лепесток от семицветика
или просто вижу лепесток.
Рваное, несбывшееся,
давнее
с капельками влаги по краям
вспомню сокровенное желание
и себе загадывать не дам.

Ис полла исполнилось иль высохло,
пятнышко его храни Аллах,
еле уловимое
по привкусу
горечи и мяты на словах,
лепестки,
летящие по городу,
с запахом желаний впереди.
Надо бы огладить чью-то бороду,
слышишь, кошка,
ближе подойди.


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   29.06.2021 18:44     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей

Виктория Кольцевая   03.07.2021 15:04   Заявить о нарушении