шанс

Жизнь не даёт повторного сеанса
И глупо говорить, что ты не жил,
Бывает неудачная завязка,
Сюжет возможен,в принципе, любым

А после 20ти летят минуты
И нет нужды слезами провожать
Того, что не сбылось и не случилось,
Наверно, и не стоит вспоминать

А жизнь прекрасна каждою секундой
В которой есть забота и нужда,
В которой расцветает дивно поле
И слышно смех, движения, голоса

Лишь только обернуться и заметить,
Что все течёт, меняется, живет
И можно развернуться на дороге,
Зайти туда куда тебя несёт

Вот только не застойная водица,
А что-то, что волнует твою кровь,
Как птица лёгкая, стремглав, куда то мчаться
Не зная устали, вопросов и тревог


Рецензии