Радужная любовь

Как жалко мне, что мы расстались,
Прошла весенняя пора,
Мы нашим счастьем наигрались,
И прочь прогнали со двора.

Я помню всё, что с нами было,
И этот свет в душе храню,
Но счастье с облаком уплыло,
В новорождённую зарю.

Уж больше солнышко не блещет,
Его закрыли облака,
Холодный дождик с неба хлещет,
Кругом проклятая тоска.

Тебя я мало вспоминаю,
И грусть в душе своей храню,
Что будет дальше, я не знаю,
Но до сих пор ещё люблю.

Твой поцелуй меня согреет,
И ночь вновь околдует нас,
И злая доля не посмеет,
Явиться к нам с тобой сейчас.

Ах, как же звёздочки мерцают,
И как прекрасен серп луны,
И лишь влюблённые вздыхают,
Под песни радужной весны.

Мой милый, ты со мной повсюду,
Мне образ твой не позабыть,
И я до самой смерти буду,
Лишь одного тебя любить.



       конец


Рецензии