Гармония в балансе

Идеальность в Балансе.
Не в постоянном равенстве, как на чаше весов, а в стремлении к этому равенству.
Ибо равенства в балансе достичь не возможно, так как достичь значит остановиться!
Стремление и есть баланс.
И в этом его гармония!


Рецензии