Ей никого не надо!

Спасибо автору Вячеславу Знакомому за пришедшее вдохновение! 



Она была так горделива,
Хотя, по - своему красива!
В кафе сидела с томным взглядом,
Ей в вроде, ничего не надо!

Усталым взглядом, в нём пустота,
Скользит по залу, как маята...
Она в желаниях устала,
Избранников было немало!

Познала всё любовь и страсти,
Наскучили ей те напасти!
Набив оскомину она"наелась",
Мечтать любить теперь перехотелось!

Вот и сидит она с надменным взглядом,
Роскошная, ей никого не надо!
А кто- то глядя на неё мечтает
К ней ключики , хоть в мыслях подбирает!

Ей ведь важен устоявшийся покой,
Для этой дамы, ты не её герой!
Свои хотенья можешь усмирить,
С такою дамой ведь тебе не быть!

Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавдия,как всегда очень душевно написали. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   14.06.2021 09:04     Заявить о нарушении
Виктор! С праздниками прошедшими! Были на даче, отвечаю не сразу! СПАСИБО! с ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ
Клавдия

Клавдия Чернобай   14.06.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.