Тайм-аут

Атака, нет силы, поток за потоком,
Волна за волною, упрёк за упрёком.

Лавина идёт, нарушая границы,
И надо хоть как-нибудь остановиться.

Войны избегая, как можно скорее
Закрыть все границы, захлопнуть все двери,

И вместе забыть хоть на время обиды,
Пока ещё можно. Тайм-аут. Вдох-выдох.


Рецензии