Про любовь

Любовь..бывает такая
              разная
                на свете
И этим словом
             охватить
Все невозможно
             и жить
                нельзя
Мы просыпаемся
               сегодня
В надежде
           вере
                и любви
Все хорошее и только
            ждет нас
                впереди
Рождаемся в любви
           живем любя
              и создавая блага
Мы думаем
           о ней
Любви земной
             и это радость
Летая в облаках
            и чувства
                пробуждая
С любовью
         думаем о тех
Кто создает
         прекрасное
Творит добро
         преумножает
              и отдает все блага
Для нас
        и нашей жизни
                на Земле


Рецензии