Ещё печаль глаза туманит...

Еще печаль глаза туманит,
Но стала чаще замечать,
Что боль любви души не ранит,
И не хочу уже скучать
По Вам, несбывшейся надежде,
По Вашим ласковым словам,
И на душе покой, как прежде,
И нарушать его не Вам.
И что стихи теперь другие,
Каким им быть - самой решать,
И нет о прошлом ностальгии,
И я могу без Вас дышать...


Рецензии