Полосатая юла

Полосатая юла
Закружила, загудела,
Как пчела.
Всё без устали кружила,
День без устали трудилась.
А жужжала, не ленилась,
Всё кружилась, да кружилась.
Я с моей пчелой
Кружилась день-деньской.
Все кружилась, да кружилась,
Голова моя вскружилась!


Рецензии