Зал ожидания

   
    Зал ожидания - встречи, прощания.
    Чай в подстаканнике под шум колёс.
    Вечер с попутчиком - встреча случайная.
    И расставания - глаза полны слёз.
    Тихий гудок уходящего поезда.
    Мимо окна проплывает луна.
    Вновь разговоры совсем не серьёзные.
    Зал ожидания. Встреча. Весна.


Рецензии