День игрушечного зайки

Игрушечный зайка,
Зайка-попрыгайка!
В машинку полезай-ка.
В машинку полезай-ка.
Прокатим с ветерком!
Бру-ру-рррррррр!
Вот и врезались - ба-бах!
Чуть не вылетел я - ах!
Как мне весело - у-у!
Уши развеваются на ветру-у!
Вот уж зайка накатался.
День прошёл уже,
Промчался!


Рецензии