Это Луна виновата...

Подражание Есенину
 
 
Это Луна виновата
В том, что ночами не сплю.
Я никому не сосватан.
Я никого не люблю.
 
Ветреной жизнью измучен,
Даже к себе я остыл.
Крест в моём сердце дремучем
Больше похож на костыль.
 
Пальцы откликнутся хрустом.
Жив от макушки до пят.
Так отчего во мне чувство,
Словно я бит и распят?
 
 
2021 г.


Рецензии