Слово мая-2021 к нам, земляне

В свой срок в замен апрелю Явясь
Из оживающих корней
Дерев и трав, "измаял" я вас
Нежданной"разностью" своей.

Угодным был и неугодным,
Уже конца весны герой,
То становился вам холодным,
То вдруг испытывал жарой.

Видать, такая наша карма
И я, оставив вам свой код,
Чтоб не забыли, уже завтра
Оставлю вас...всего на год...

30.05.2021. 


Рецензии