Хочу переобуться...

Не могла понять, что происходит,
Почему так нелегко идти.
Правильные мысли к нам приходят,
Мы стоим уже на полпути.

Оглянувшись, нечего и вспомнить,
Никого я в этом не виню,
В том, что обувь не свою надела
И пошла не с тем я к алтарю.

Время пролетело, как ракета,
А цветов так мало на пути.
Тлели ночи, дни и сигареты,
Смысла жизни не смогла найти.

Как же я хочу переобуться
И шагать свободно по земле.
От кошмаров всех своих проснуться,
Радоваться жизни и весне.

Чтобы каждый миг мне ощущался,
Бил в виски, надеждою искря.
Новый день в глазах моих рождался,
Звал с собой, надеждами маня.
               30.05.2021


Рецензии