Характер судьбы...

... капризный характер судьбы,
Переломные взлёты и падения,
Недостроенные мосты.
В душе плетутся годы без прощения.

... то стон, то порхает восторг,
То шальное сердце просит нежность в грехах.
То вдруг путы держат простор,
Будто на век не религиозный монах.

... порой сочится в мыслях кровь
Со вкусом размышления, упав в тоску,
Проклиная земных богов...
Коль ты каждый день пьёшь мёд с дёгтем по глотку.

09:19-09:54 30.05.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии