with love, olivia

chapter 1.
так, одним , довольно чудесным утром, оливия честер , раскрыв глаза , свои прекрасные голубые глаза , загорелась желанием идти до конца, ведь рано или поздно , у неё получалось все, абсолютно все.
    ещё с раннего детства , оливия предпочитала камеру. Ей нравилось , будучи маленьким ребенком , фотографировать , в 4 года папа отдал ей фотокамеру из старого шкафа своего отца, вспомнив своё детство , он знал с чего начинал и кем он был, до того, как стал известным фотографом.
Бред Честер славился неповторимостью своих кадров, он , словно, ловил момент и знал, лишь с одного щелчка, что выйдет что-то стоящее, что-то, неподражаемое, идеальное, по истине, красивое.

с возрастом оливия стала пробовать себя «по ту сторону камеры», ее фотографировали подруги.
  глаза-зеркало души, а небесно голубые глаза оливии, светились искренностью, такой утонченностью, что описать было трудно.

       чуть позже, началась подготовка к экзаменам и более серьезное влечение учебой, она хотела поступить на дизайнера одежды, с недавних пор , эту девушку зацепила индустрия моды, это интересовало юную оливию, когда девушка садилась за швейную машинку, она, буквально , творила чудеса.
сшив себе 6 платьев, в самых нежных оттенках голубого, оливия по истине гордилась лишь одной своей работой, это платье-было ее «счастливым случаем». она работала над ним более месяца, вышло, просто чудное , нежное, утонченное, как сама оли, лилового цвета платье с кружевами.


так, роль модели отошла на самый второстепенный план из всех, швейная машинка покрылась легким слоем пыли, ее нежные руки , с утонченными длинными пальцами, больше не шили шедевры, а  небесно голубые глаза -вдруг померкли.
    экзамены на носу, честер, 16 лет и через год, ей поступать в университет мечты, вот только, вместе с учебой, она утратила любовь к делу и совсем забыла о вдохновении, оно не посещало ее совсем, у оли не удавалось поймать звездочку , которая заискрилась бы в ее глазах, что сильно печалило юную леди.

вернёмся в то самое утро.
      кажется сегодняшний день станет зачатком чего-то, столь долгожданного, но абсолютно нового.
    так почудилось оливии.
эти предчувствия всегда приходили резко, были странными, но на удивление всем, всегда сбывались точь в точь, как в ее представлениях.

доброе утро, оливия честер.


Рецензии