Потерянное не вернуть

Как к месту бы сейчас удобрить череп пеплом!
Ать будоражило, что всё возможно...
Но я промедлил, не вписался.
Всё ждал подвоха.
Не дождался.
И это не помарка - всё чрезвычайно плохо.
Ну а подвох, естественно, и был в отсутствии подвоха.
И нужно было бы хоть что-то изменить...
Ан нет,
Я сник и обесцветился морально.
Всё верно, так и есть -
Я в этом весь:
Пришёл чтоб сокровенным поделиться,
Но со своей манерой говорить
Я умолчу о чём угодно.
И это для меня нормально.


Рецензии