гонимые страстями

Прикован к поэтической галере, вокруг людской бушует океан,
пиратский флаг болтается на рее и время наш бессмертный капитан.
Куда плывём гонимые страстями, кого оставили на мрачном берегу?
Я не имел проблем с законом и властями, я от себя в поэзию бегу.


Рецензии