шишкин лес

Усыпаны ветками, листьями их не достать
Их ёжик обходит когда идёт спать
Лисичка не видит в них столь интереса
А белка напротив их любит щёлкать

Как летом прекрасно лишь по утру выйти,
Вдохнуть свежий воздух, глядя на тропинку
Идти под ногами и шишки считать.


Рецензии