До чего же глупцам всюду рады...

До чего же глупцам всюду рады,
Ведь они за "печенькой" пойдут.
Натекут заполошным парадом,
Мол, спасите от "тяжких" нас "пут".

Что увидят, спешат удавиться:
"Это надо! И то, вот, и то!"
И "очкарик", и дед, и девица,
Превращают себя вмиг в ничто.

Если скажут, пойдут всей гурьбою,
Клокоча и зубами стуча:
"Отпустите, Алёшку, на волю!
Он к "Свободе" надёжный причал!"

Или, с пеной у рта:"Нет Covida!
Это всё напридумывал Кремль!"
Сонный "разум" внутри "индивидов",
Телом правит полуночный хмель.

Обвиняют весь мир за ошибки,
Совершая с утра до утра.
Их хозяева встретят с "улыбкой",
Обещая "добра в полведра".

Если "против", готовы угробить,
Сотрясая безумной главой...
Лести червь поселился в утробе,
Он от зависти вечно не свой.


Рецензии