Забавы друзей

В сквере много голубей –
Развлеченье для детей.
Вперевалку эти птицы,
Ходят, меряя границу.
Ждут с подсолнухов семян,
Их вчера был –  океан.

Это Лёшка постарался,
Стайке птичек удивлялся!
Им рассыпал весь кулёк:
Было парню невдомёк…
Нынче снова все пришли,
А гостинцев не нашли.

Он увлёкся пузырями,
Выдувает их с друзьями.
Развлекает голубей –
Настоящий чародей.
Интересно всем вокруг.
Лёша в играх лучший друг!



29 мая 2021 года  Утро.


Рецензии